Tipo de visita: Visita guiada + cata de aceites

Horario: De lunes a sábado: 11:00 h – 13:00 h / 16:30 h Domingos y festivos: 11:00 h – 13:00 h

Localidad: provincia de Toledo (Toledo)

Idiomas: Español, Inglés

  • 1 h. 30'
  • 6 - 50 personas
  • 10 € / persona
  •  

Descripción:

Almazara en Cabañeros, en la provincia de Toledo. En la visita guiada nos sumergiremos en el mundo del aceite, con posibilidad de realizar dos tipos de visitas:

VISITA ESTÁNDAR

  • Visionado de una proyección sobre la finca
  • Visita almazara
  • Visita centro de interpretación del olivar
  • Degustación de 3 AOVE.
  1. Precio por persona: 10 €
  2. De 14 a 18 años: 4 €
  3. Niños de 0 – 13 años: gratis

 

VISITA VIP

  • Visionado de una proyección sobre la finca
  • Visita campo
  • Visita almazara
  • Visita centro de interpretación del olivar
  • Cata de 3 AOVE y maridaje de un aove con queso curado
  • Regalo de una botella de AOVE de la propiedad
  1. Precio por persona: 50 €

 

La almazara está ubicada en una finca familiar en la Comarca de Montes de Toledo con más de 400 hectáreas dedicadas al cultivo del cereal y el olivar de las variedades Picual y Cornicabra.

La empresa está dedicada a la producción y comercialización de Aceite de Oliva Virgen Extra de alta calidad. El equipo de profesionales especializados aporta toda su ilusión, esfuerzo y dedicación con el objetivo de conseguir productos de la máxima calidad y ponerlos a disposición de sus clientes en condiciones óptimas. Apostamos por la calidad de nuestros productos.

Los aceites de oliva virgen extra elaborados se caracterizan por un bajo contenido de acidez (inferior a 0’2º) y un nivel también bajo de peróxidos, indicativos del alto contenido en antioxidantes naturales (polifenoles) de sus aceites, un atributo que al tiempo que previene la oxidación es altamente beneficioso para la salud e incrementa su valor nutricional.

Se trata de la feliz consecuencia de un proceso que se extiende a lo largo de todo el año y que culmina con cada campaña de recogida y en el que cada proceso -desde la exhaustiva selección de la oliva hasta el envasado de los zumos extraídos- busca los máximos estándares de calidad.

 

Observaciones:

Antelación mínima para hacer la reserva: 10 días. Obligación de seguir al guía. Obligación de que los menores vayan acompañados de un adulto. Animales no permitidos. El acceso  a las instalaciones no tiene mayor complicación, salvo en algunos sitios donde las entradas tienen escalones. Precio por persona: 10 €. Suplemento idiomas: 5 €/pax.

Localización:

Formulario de información y reservas:

Nombre*

Email

Teléfono*

Asunto

 

Mensaje

He leído y acepto las políticas de privacidad*

(*) Campos obligatorios