Tipo de visita: Taller de elaboración de queso

Horario: Se requiere reserva previa.

Localidad: (Toledo)

Idiomas: Español

  • 2 h.
  • 4 - 15 personas
  • 35 €/persona
  •  

Descripción:

Este taller de elaboración de queso en Cabañeros representa una experiencia única donde sentirnos queseros por un día, totalmente práctico y muy entretenido, donde aprenderás a hacer quesos frescos, yogur, requesón y cuajada. Una experiencia auténtica para disfrutar en familia y con amigos. Al finalizar el taller te llevarás a casa los productos elaborados.

El precio es de 35 €/persona.

Este taller de elaboración de queso se realiza en la bonita localidad toledana al norte del Parque Nacional de Cabañeros, a apenas 2 horas de Madrid y 1 hora de Toledo, muy cerca del Parque Nacional de Cabañeros, en un entorno de naturaleza espectacular donde practicar el senderismo.

La quesería obtiene la leche de una ganadería propia que pasta en libertad, de la que perciben una materia prima única en condiciones inmejorables. Se alimenta a base de cereales y pastos durante todo el año, aprovechando los recursos naturales de la zona, lo que hace que la leche tenga un aroma característico. Gracias al cuidado especial de los animales, la ganadería ha obtenido la máxima calificación sanitaria.

Además, en el entorno de la quesería, podemos organizar otras actividades, como una visita guiada en 4×4 al Parque Nacional de Cabañeros, visitar una almazara o hacer rutas de senderismo. Pregúntanos!!!

Reservas en el teléfono 693 756 318

Observaciones:

Es necesario realizar la reserva previa.

Localización:

Formulario de información y reservas:

Nombre*

Email

Teléfono*

Asunto

 

Mensaje

(*) Campos obligatorios