Tipo de visita: Visita guiada + degustación

Horario: Sábado 14 de octubre a las 12:00 h. De lunes a domingo: 10:00 h. - 12:00 h. y de 16:00 h - 20:00 h. Consultar descuentos para grupos.

Localidad: Los Navalucillos (Toledo)

Idiomas: Español

  • 1 h.
  • 8 - 25 personas
  • 12 € / persona
  •  

Descripción:

La quesería en Navalucillos está diseñada en estilo moderno y funcional, cuidando cada detalle.

La quesería obtiene la leche de una ganadería propia que pasta en libertad, de la que perciben una materia prima única en condiciones inmejorables.

Elaboran queso fresco y crema ácida de queso con leche pasteurizada recién ordeñada, así como queso afinado de pasta blanda y queso madurado de pasta prensada con leche cruda recién ordeñada. En el proceso de elaboración utilizan extracto de cabrito lechal y fermentos lácticos naturales.

Los quesos son madurados en una cava climatizada sobre estanterías de madera natural.

En la visita guiada a la quesería se explica todo el proceso de elaboración, además de ofrecer una degustación de todos sus quesos con una copa de vino o mosto ecológico.

Observaciones:

Antelación mínima para hacer la reserva: 3 días. Prohibido hacer fotos en el interior. Prohibido animales. Prohibido fumar.

Localización:

Formulario de información y reservas:

Nombre*

Email

Teléfono*

Asunto

 

Mensaje

(*) Campos obligatorios