Tipo de visita: Visita guiada + cata comentada

Horario: Sábado 8 de abril, 13:00 h. Sábado 22 de abril de 2017, 12:00 h. También puedes reservar la fecha que más te interesa. Mínimo 12 personas o importe equivalente, 120 €.  

Localidad: Albacete (Albacete)

Idiomas: Español

  • 1 h. 15'
  • 12 - 50 personas
  • 10€ / persona
  •  

Descripción:

Visita guiada a una fábrica de cerveza artesanal de Albacete con cata comentada realizando un recorrido explicativo de las instalaciones, ingredientes utilizados, así como las diferentes fases del proceso de elaboración de una cerveza artesana.

En esta fábrica de cerveza artesanal podrás descubrir el proceso de elaboración de una cerveza elaborada con cebada cultivada y malteada en Albacete.

Al finalizar la visita, se ofrecerá una degustación comentada de cada uno de los tres estilos que ahora se elaboran acompañados de un ligero aperitivo a base de frutos secos.

La industrialización ha degradado notablemente este alimento ancestral, perdiendo la huella de su origen.  Pretendemos la recuperación de una cerveza natural, integral, auténtica y de calidad,  así como fomentar el descubrimiento de un nuevo placer para los sentidos, ya que la cerveza artesanal es “Ciencia, Cultura y Calidad”.

Tenemos la oportunidad de redescubrir, recuperar, y también compartir con las culturas regionales y locales este valor perdido. De este modo se conforma un nuevo patrimonio local, reconstruido gracias a las nuevas tecnologías de que disponemos, manteniendo el buen hacer de nuestros antepasados, y así responder a la necesidad de los nuevos modelos de producción sostenibles y de alta calidad. En definitiva, se trata de un fenómeno de Neo Localismo.

Fabricamos  cervezas artesanales, por su método de elaboración, integrales, por los ingredientes utilizados y naturales por el sistema de envasado, según la tradición de los antiguos maestros artesanos, con toda la pasión y el máximo cuidado en la selección de maltas y lúpulos, con las mecanizaciones básicas imprescindibles y la voluntad de ofrecer unas cervezas vivas,  de la máxima calidad, plenas de sabor y aromas. Sin filtrar ni pasteurizar, generando el gas carbónico y la fermentación alcohólica con la levadura en la botella, sin adicionar ningún conservante artificial, conservando todas sus vitaminas y nutrientes.

Precio: 10 €/persona. Mínimo 12 personas o importe equivalente, 120 €.

Observaciones:

Antelación de la reserva: 1 semana. Mayores de 18 años.

Localización:

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